Хочу быть с тобой навсегда

Ты знаешь, когда я грущу
И знаешь, как я смеюсь…
Ты знаешь меня наизусть,
Не в этом любви ли суть?

И нет для меня родней...
Ты свет в самый пасмурный час!
Мой кот королевских кровей!
Бог создал сей мир для нас!

Грущу я в разлуке с тобой,
Вкус ласковых губ вспоминая….
Бывать без тебя нелегко,
По нежным объятьям скучая!

Люблю, как ты даришь цветы
И в носик целуешь курносый!
Люблю, что в мечтах только ты,
Без лишних и глупых вопросов

Хочу быть с тобой навсегда,
Лишь в нашей любви растворяясь!
Пускай общей жизни волна
Несет нас в бескрайности рая!

Написано: 20 марта 2009 г.


Рецензии