Просто сон

   
Приснилось мне в прекрасном сне,
Что я лечу в небесной дали...
Хочу к тебе,хотя б во сне,
К твоим губам припасть губами.

Хочу найти слова любви,
Чтоб всё в тебе перевернули...
Хочу чтоб мы свои мечты
В любви своей не обманули.

Я подарю тебе любовь,
Какой ты в жизни не изведал...
И пусть в тебе играет кровь,
Чтоб сладость ты любви отведал.

Лечу к тебе,хочу к тебе...
Мне хорошо в небесной дали...
Приснилось мне,в прекрасном сне...
Хочу к тебе...к губам...губами.


Рецензии