Шагов бесконечных...
Эти дни,как печальный взмах.
Я-паук,
Паутина
Рука и рукав.
Птица в силках
В небе полдень
Рек бирюза.
Мы лишь тень отраженья,
Скользящая тень.
Стороною гроза...
Там,где солнце тонет в холодных волнах.
Там,где сердце качнётся на быстрых качелях.
Там яды для всех больных и увечных
И вечных наряды.
Мы рады идти дорогами многих
И многих шагов бесконечных.
Облако-пух.
Неоконченный танец.Двух
Летних дней жадный вдох,
Беспокойный круг
Бессонных ночей.
Не уйти из упрямых рук палачей.
Я- паук.Паутина.
Я иней.Я-
Там,где солнце тонет в холодных волнах.
Там,где сердце качнётся на быстрых качелях.
Яды для всех,парящих на млечных путях
Опять в междузвёздных сетях,мы
Железо подошв сапогов семимильных,
шагов бесконечных.
Облако-пух.
Эти дни,как печальный взмах.
Я-паук,
Паутина
Рука и рукав.
Птица в силках
Её дом на семи замках.
Чёрным платком мне закройте лицо
Обними и усну на руках.
Свидетельство о публикации №109032003442