не будешь, не был - есть
дальше всех, кто любил,
дальше всех, кто ушёл,
дальше всех, кого просто не было..
не догнать,
не прочесть,
не понять тебя..
просто любить.
выше звёзд улетать -
и всё ради твоей свободы.
не считать,
не писать,
всё забыть!
и ничем не напомнить вчера-
такой уговор.
Так сумрачней,
так загадочней..
в этом весь ты. Убиваешь молчанием.
Свидетельство о публикации №109032000344