***

Нежно-сиреневый крокус
Дарит нам пряность шафрана
От золотистой охры
К пурпурному фимиаму

От темно-сырой погоды мартовских дней
Хочу укрыться скорей
Ярким цветом шафрана
От промозглой сырости и тумана


Рецензии