Весна на пороге

             Грачи прилетели, весна на пороге.
             И солнце уже пригревает сильней.
             Уверенней стали вчерашние слоги,
             И мысли на чуточку, но повзрослей!

             Под тающий снег подставляю ладони,
             Приветствуя ветер и солнце, и дождь.
             В весеннем волнующем дней перезвоне
             все яркие краски не раз преумножь!

             Прислушайся к ветру шальному бродяге,
             Что притаился в моих длинных кудрях.
             В прошлом оставь все свои передряги,
             Твой мир заиграл в разноцветных тонах!


Рецензии
Действительно чуствуется весна... в этих строках.

Иван Таловера   20.03.2009 15:06     Заявить о нарушении