Не нам ли?!
По жилам сознания доходит искрой,
Одна только мысль,мир сей,есть безупречность,
И созданный с Выше не нам ли с тобой?
Но мы же утробой не сытые души,
Людство ненасытное,здравя о том,
Всю суть сознавая,увы дальше рушим,
Все то,что построено Высшим умом…
Свидетельство о публикации №109032003409
С наилучшими пожеланиями!
Марков Алексей Васильевич 31.03.2009 07:37 Заявить о нарушении