Лицо покрывая белым

Лицо покрывая белым
Срывая удары лет
В отсутствии всякой веры
Она ни читала газет

Наручники словно змеи
Вкушали с запястья плоть
А звери ломали двери
В июльскую серую ночь

Лицо покрывая белым
Скрывая усталость лет
Ни черным ни став ни белым
Встречал пароход-рассвет

Стремился к небесной боли
Сквозь зеркало черных глаз
И вроде был доволен
Отсутствием хрупких ваз

Лицо покрывая белым
Орали сквозь дымку сна
В отсутствии снега-мела
В присутствии света дня

Смеялись давясь слюною
И ждали великих слов
Взывали в объятье горе
А горе несло любовь

13.03.09 19.03 Тр. кухня


Рецензии