Мы встретились с тобой случайно...

Мы встретились  с тобой случайно
Как две звезды, горящие в ночи
И наша встреча оказалось тайной
И ты твердила: « Милый, подожди»

А взгляды наши разжигали чувства
И нас пленила тягостная страсть
Как я хотел любви и счастья
Как не хотел, тот миг я пропускать

Но время шло, отстукивая шаг
Я не спешил, и не спешила ты
Я всё пытался разобраться в слове «ждать»
Но ты ушла, сжигая за собой мосты.

Мы встретились с тобой случайно,
Как две звезды, горящие в ночи,
Но так и не сошлись, осталось тайной,
Погасли две звезды в ночи.





Август 2007 г.


Рецензии
Понравилось!!!!
Пишите, нарабатывайте мастерство!!!
С теплом!!!

Анна Баварская   20.03.2009 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.