Прикосновения

Под жарким солнцем, вода и берег
Ты прикоснешься и я, поверю
Что навсегда, с тобой, мы рядом
Твоя улыбка, для меня награда.

И в тот момент когда, увы, не рядом
Я помнить буду, радости мгновенья
Как счастье осыпало снегопадом,
Тот перезвон сердец, твои прикосновения.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.