Забери меня

Так хочу с тобой рядом я быть.
Не забыть никогда мне тот вечер.
В один миг я смогла полюбить.
В голове теперь мысли о встрече.

Ты с собою меня забери.
Забери мою душу и тело.
Все равно я сгорю от любви.
Я не знаю,что с нею мне делать.

Забери в свои сны, не боясь.
Я сюжеты твои не нарушу.
Лишь тихонько в сторонке таясь,
буду молча смотреть я и слушать.

В свою жизнь,хоть немножко впусти.
Дай мне роль,чтоб быть рядом с тобою.
Буду текст я стараться учить,
чтоб потом наслаждаться игрою.

Мне позволь твоей музою стать.
Быть по жизни твоим вдохновеньем.
Разреши книгу жизни листать.
Я смогу,запасусь я терпеньем.

Ты на ложе любви положи,
мое жизнью избитое тело.
Что есть рай на земле покажи.
Я его не нашла,не сумела.











 


Рецензии
так и будет,придёт и положит-на ложе счастья...

Александр Канторович   02.04.2009 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Великому Предсказателю.Так и есть.
С ув.Людмила.

Людмила Щербакова 2   02.04.2009 22:38   Заявить о нарушении