Сказка на ночь

= Достояние народа
или сказка на ночь. =

Раньше Газ, Вода и Свет, было Достояньем.
Кто то плюнул и в ответ. Стало кабалой.
Пол страны в непониманье. Кто это придумал.
Языки на плечи свесив, смотрим за ценой.

Наши деды спины гнули.
И отцы с лихвой.
На «фиг» мне такое счастье.
Эй дружок постой???

Устал  бомбить !!!
На право и на лево..
Ложь, лицемерие, обман.
Привет ребята,
Вам не надоело…
Бесчестьем набивать карман.


Рецензии
Мысль понимаю и поддерживаю, но, Вань, форма хромает. обличать и выявлять надо остро, колко, хулигански. Кроме того друж-ек, а надо дружок. в общем, не понравилось. Оц3.
НБ

Николай Бодров   04.04.2009 16:03     Заявить о нарушении