Its my Life!..
Устрой её себе к покою
И вместе с чистою душою
Благослови судеб удар".
Г.Державин
........................
Лечу-налоЖЕНИем рук!
Учу-налоЖЕНИем СЛОВА!
Страшусь-нескончаемых мук!
Грешу-снова,снова,и снова..
Спешу-налоЖЕНИем ног!
Дышу-дуновением Бога!
Уйду-(точно,точно в свой срок),
Весёлой-пусть будет дорога..
Кричу-разрывая гортань!
Во сне Жизнь,"неЖизнь" проЖИВаю!
Проснувшись в расСВЕТную рань,
Ребёнком от Счастья рыдаю..
Свой Плач-никому не отдам!
И, ран-никому не желаю!
БОГатство-оставлю ВРАГАМ!
И,Господа сердцем познаю!
Свидетельство о публикации №109032003265
Ирина Эдуардова 05.04.2009 12:40 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 07.04.2009 11:34 Заявить о нарушении