Мама

Как много я тебе должна,
Моя родная мама.
Вовек мне не отдать, тот долг,
 Могу лишь сердцем помнить.
Твоя улыбка лучезарна,
 Твоё тепло ладоней.
Твою заботу и любовь –
Безмерной глубины,
Что сердце до краев
Всегда мое наполнит.
Могу лишь в сотый раз
Сказать спасибо скромно.
Тебе хранителю огня.
Тебе моя родная мама.


Рецензии