Дерьмо

Я уже говорил о друзьях
И мне не хотелось бы повторяться
РАСКАЗЫВАЛ
То что наверное нельзя
Освещал недостатки
Граничащие с банальным ****ством

Говорил что ни кто из нас не идеален
Что у каждого свой шкаф
Но все же держались вместе
Помогали
Прощали если был не прав

Я даже хотел закончить
Не липкой спермой а каким нибудь позитивом
Мол "Да мы такие"
Замороченные
Часто дрочим
Но что бы выглядело это благородно
Красиво

Передумал
Ведь друзья это те люди которые понимают
Поначалу злятся
Но ценят в друг друге правду
А что в итоге?
Сижу на улице
Практически жду трамвая
А эти двое решили послать меня на ***

Он заболел
Не смог
Да и вообще полное говно
Мы с таким дружить не будет

А зачем тебе со мной дружить Паша?
Колликционер утилизованных телок
Сначала Аня
В процессе Ира
Теперь НЕ ДАЕТ
покоя Маша
Обязательно чью-то
Не уж то нет других девченок?

я: - "Ты дома?"
п: - "Да, но мама приезжает утром..."
Звонит она
п: - "Конечно, Милая. Жду."
Уже надрачиваю
Так нетерпиться отъебать друга.

И как не странно пишится все это очень просто
Легко
Будто ни чего и не было
Нет ни агрессии ни злости
Легкие судороги от холода
Да пальци немного онимели


Что же касается второго
Это просто КЛАССИКА
Разливного жанра
Пять лет
Бок о бок
И в огонь и в воду
Нас уже по отдельности не признавали

Все от пьяных кухонь до рамса
Колеса?
Вместе
****ы получать?
А как же
Почти братья
Без гадства лести
Просто до безобразия
Как манная каша

Тащил меня на себе после неудачного трипа
А ведь я киллограмм на двадцать больше вешу
Этого гондона
Или пивка попили в баре
Нас двое
И мясных головорезов
Человек тридцать

О говне и вспоминать не хочу
Случалось
Как уже было сказано
***ню оба пароли
Потом стояли
Каялись
Выпивали
Раскуривались
Опять извинялись
А на утро уже забывали про эту лажу

Заканчиваю уже весной
Без выводов
Или какой нибудь морали
Я в собаке
Паша?
Скорее всего бухой
Второй?
Где-то в сибире
Наверное записывает десятый альбом
Один
Он же у нас гениален.

закончил 19.03.09. 13.33 В электричке


Рецензии
"Фашиста" - на мыло! Дураки...
хорошо, хоть с китайским зверьком разобрались и поняли друг друга)))

Моррка   23.09.2009 22:45     Заявить о нарушении