Маяк забвенья

Страданья, верю, уваженья
Заслуживают! Не пустяк,
Когда у ближних, без забвенья
Горит в душе тех чувств маяк,
Которых, не найдя получше
Им примененья, задушить
Пришлось! В природе все творенья
Желают радость получить.

- Запомним это. На досуге
Обдумаем : не гнать тоску!
Свои слова, с любовью к людям,
На деле подтвердим. Тропу
Своей печали безутешной
Забудем. Благо, что Добро,
Любовь,- в невежестве безгрешном,
С Пороком, в сути, есть - одно...


Рецензии