По жизни вместе мы плывём

Мы счастливы с тобою днём и ночью –
И в ясный день, и в непогожий – вместе мы,
И наши души сплетены и непорочны.
И далеко ещё – далёко до зимы.

Мы молоды, мы смелы, мы красивы,
И озарения находят нас везде –
Ещё не много мы на свете совершили –
И много дел ещё тебе и мне.

Пока весна идёт – её встречаем –
Как пробуждение, как первый лепесток,
Энергия даёт нам силы, побеждаем –
И в жизни нашей зацветёт цветок.

И каждый шаг, и каждый путь к успеху –
Дает нам больше силы – дальше жить,
Пусть получаются порой огрехи –
Ошибки учат – новых не свершить.

И наши души, души искренны,
Они наполнены теплом,
И справедливы и таинственны, -
По жизни вместе мы плывём.


Рецензии