Наташа Королёва
Поёт ужасно клёво о том, о сём.
И пусть чужое имя и муж чужой,
Зато большое вымя и рот большой.
Жора любит Наташу больше, чем простоквашу,
Больше, чем одноклассницу Дашу.
Жора правду вам скажет:
Жора любит Наташу даже больше, чем партию нашу.
Но Наташа, зараза такая,
Любит модных патлатых бугаев.
Жора мал, лысоват, не мажорен.
Вот такое вот Жорино горе.
Свидетельство о публикации №109032003176