Вымысел есть и реальность...

Вымысел есть и реальность
Глава о законах войны
Но все принимая как данность
Потом лишь кошмарные сны

И там где в крови наши дети
И там где надежда - тупик
Есть разные точки на свете
Горячей нам слышится крик

Распахано поле желаний
Нам что непонятно теперь?
Нам мало полученных знаний
Кто снова открыл эту дверь?

Летают осколки от правды
Но нам говорят все не то
На той стороне только гады
А мы защищаем свое!

Но стоит ли смерть откровений
Как важно  - за что умирать!
И множество всяческих мнений
В единую цепь не собрать

Не только нам жалко погибших
Есть злость в отношении тех
Кто бойню однажды развивший
За спинами прятался их.


Рецензии