Абстракция

Что означает сей сверкающий предмет,
Который носим мы на безимянном пальце?
Возможно дань традициям...или же обет
Произнесенный у алтаря собора,храма,церкви?

Быть может это лишь простой...аксессуар
В очередной Премьере Лицедейства?
В сценарии,в котором слово:-Да!
Преобретает смысл притворного коварства.

Но,все же,где-то в глубине мирской души,
Когда сценарий этот уж давно расписан в ЗАГСе
Мы все же верим,любим,надеемся и ждем
Что жизнь подарит нам Премьеру Сказки.


Рецензии