Я нарисую солнце на песке...
И запах свежескошенной травы,
И след слезы, сбежавшей по щеке,
Мотив трех слов меж шорохов листвы.
Я нарисую магию огня
И нежности волнующий поток,
Я нарисую, что ты ждёшь меня,
И миг, когда для нас настанет срок.
Я нарисую нас в карандаше,
Я линией с тобой переплетусь,
И трепетом, мурлычущим в душе,
К твоим губам тихонько прикоснусь.
И будем ведать только мы вдвоём
Штрихов и знаков сокровенный смысл,
И ласковой любви ночным дождём
До самого утра струиться ввысь.
Свидетельство о публикации №109032003127
Ося Беленький 10.07.2009 19:24 Заявить о нарушении
Мария Ченцова 10.07.2009 22:49 Заявить о нарушении