Я не люблю! Не тешь себя надеждой...

«Я не люблю! Не тешь себя надеждой,
Не грежу, не мечтаю по ночам,
Не вспоминаю каждый миг, как прежде,
Их так немного выпадало нам.

Я не люблю! Ты надо мной не властен.
В волненьи сердце больше не стучит.
Ты мне принес лишь слезы и несчастье,
Ты мне не нужен больше. Уходи!»

В глаза посмотришь, нежно улыбнувшись,
И пальцами притронешься к щеке:
«Прости, родная, я тебя не слушал.
Я так соскучился безумно по тебе!»


Рецензии