Сколько раз я в жизни умирала...

Сколько раз я в жизни умирала,
Сколько предстоит еще смертей,
Сколько раз я прахом разлеталась
Незаметно для других людей.

Сколько раз в удушливом молчаньи
Я переступала вновь черту,
Ту, что либо с жизнью нас венчает,
Либо возвращает в пустоту.

Сколько тот рубеж пересекала,
Он почти что для меня родной.
С каждым расставаньем умирала,
С каждой встречей я рождалась вновь.

Это сложно объяснить словами,
Я и не прошу понять меня,
Просто знай: когда тебя узнала,
Родилась. И эта жизнь – твоя.


Рецензии