Ты от меня опять забыл уйти...

Ты от меня опять забыл уйти.
Да, между нами ничего не будет,
Хоть мы с тобой родные очень люди,
Но нам пока, увы, не по пути.

Но каждый раз, когда, со мной прощаясь,
Ты, как всегда, не смотришь даже вслед,
Ты часть своей души мне оставляешь,
Чтобы когда-нибудь вернуть себя ко мне.


Рецензии