Этот город никогда не спит...
Он людей от их начал уводит,
Не жалеет, не прощает, не хранит,
Расстояньем по окраинам разводит.
Он не верит боли и слезам,
Он не ждет любви и состраданья,
Перестал заглядывать в глаза
И дарить заботу и вниманье.
Он спешит, не замечает лиц,
Стал он глух к историям и судьбам.
Множество крылатых синих птиц
Здесь погибло, не поддавшись людям.
Он давно устал от миллионов
Тех, кто топчет скверы и мосты.
И вздыхают тополя и клены,
Прячась в зелень молодой листвы.
Он устал от подлости и фальши,
Он скучает по своей весне.
С каждым годом становясь все старше,
Очень хочется вернуться к тишине.
Свидетельство о публикации №109032003099