Die Reines Gewissen

Даю Вам слово
Не позже чем через три года
Я и Мария Владимировна
(Конечно если она останется мне верной)
Поставим на оба колена
Москву и Питер
Да и Магадан с Рейхстагом
Вне зависимости от бушующих событий
Не обращая внимания на новостную атаку

Наверно не обойдется
Без колес и плана
Добрый самаритянин всегда найдется
Лишь бы не до кумара
С белых футболок
Будет глядеть моя неадекватная рожа
Без прикола
Мария Владимировна
В дальнейшем Совесть
Своей невинностью оборвет возжи

Это будет Хиросима рейва
Разграбление Рима гальскими племенами Рок-н-Ролла
Мы постучимся во все двери
Я буду ходить по метро голым

Мое имя будут писать на стенах
В сочетании с диагнозом и
Die Reines Gewissen
Тебе кажется что я капризен
Моя совесть чище желтого снега
Мои приходы яснее чем твои мысли

Говорят юношеский максимализм проходит
Возможно
На моем примере это отчетливо видно
Господа Вам осталось три года
Пока Мария Владимировна и Еврейский Наркоман Слава
Не взяли телеграф и почту
Не заполонили собой эфиры

16.03.09 22.34 тр. комната


Рецензии
очень изысканно

Олли Нордвинд   04.02.2010 22:58     Заявить о нарушении
В марте 2011 будет два года. К этому моменту мы замутим нечто большее, чем фесты, радио и интернет. %)

Изяслав Вудд   01.08.2010 23:26   Заявить о нарушении