Эпиграммочка

Палатка стала на дыбы,
Костёр потух не зря...
Но это было б пол беды!
ПОЭТ ушёл в себя...

Уж если он  чего решил  -  то выпьет обязательно!
А кто там, что там говорил - то всё несостоятельно...

Кричит он, в грудь себя бия,
О каверзах судьбы,
Всего Земного Бытия,
О том, что все - дубы...

...А что он дальше говорил - то всё несостоятельно...
Но если выпить он решил  - то выпьет обязательно!!!

2009г.


Рецензии