Подражая В. Маяковскому
что-то там в носу,
Другой с коррупцией
стал бороться
между делом...
- Мочить в сортире,-
лозунг несу:
- Ударим по бюрократии
Кремлёвским беспределом!
И вызов народу
уже брошен,
на двух человек
полторы калоши.
В ЕР добротный
весь аппарат,
тут каждый третий
брату брат.
За карьерой очередь,
за чином взятка,
а на поверку-
всё чинно, гладко.
* * *
Свидетельство о публикации №109032003077
Думаю что вам удалось поймать дух Мачковского. С уважением Борис
Борис Межиборский 20.03.2009 20:01 Заявить о нарушении
Александр Голенко 21.03.2009 08:05 Заявить о нарушении