Лишенный

Лишенный крыльев я не могу летать
А так хотелось ближе быть к свободе
И то одно, что не могу понять
Как это все устроенно в природе

Лишенный чувств, что значит не любить
Теперь из слез иллюзий я не строю
А то что было не могу забыть
Но это было вовсе не со мною

Лишенный солнца, что такое тень
И как же жить не чувствуя опоры
Для всех с утра начнется новый день
Что для меня, так я задерну шторы

Лишенный крыльев, я теперь не тот
Я изменился, если это можно
Пора любви никак не настает
А без нее идти уж как то сложно

Лишенный прав, я не могу судить
И это глупо, все мы виноваты
А вот легко и искренне простить
Не каждый может, в этом вся и правда

Лишен обиды - это исключенье
Из общих правил, что составил свет
Коварство злобы это заточенье
И в этом всем виновных тоже нет

Лишенный жизни все же не упал
Нашел я цель для искренней свободы
И кем хотел, тем во общем то и стал
А что в итоге, то покажут годы...


Рецензии