Пустое

Мы с тобою до конца всё не поняли, не стОит.
Даже строчки письмеца: всё пустое, всё пустое.
Капли мелкого дождя на асфальт стекают с крыши,
И друг друга не найдя, мы ещё зачем-то дышим...
                <раннее>


Рецензии