Неужели в мире есть места...

Неужели в мире есть места,
Где не надо ждать твоих звонков,
Где всегда понятна и проста
Магия поступков и шагов?

Где не нужно думать и гадать,
Что твоя скрывает тишина.
Где так просто верить и прощать,
Где разлук наука не нужна.

Неужели правда есть края,
Где несложно быть самим собой?
Если есть, я там найду тебя.
Может быть, ближайшею весной.


Рецензии
чудесное лирическое стихотворение... желаю Вам счастья!

Алексеева Татьяна   20.03.2009 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Таис! Как раз сейчас меньше всего в него верится...

Мария Ченцова   20.03.2009 15:15   Заявить о нарушении