Я хищной, хитрой, плавной кошкой...
К тебе неслышно подкрадусь
И в ожиданьи затаюсь,
Замру меж будущим и прошлым.
Прильну внимательно к земле
Всей гибкой пластикой животной.
Душой упрямой и свободной,
Всем существом стремясь к тебе.
Не вторгнувшись в твои владенья
И не нарушив тишины,
В тени укрывшись от луны,
Я буду ждать своё мгновенье.
Свидетельство о публикации №109032003051