чужие родней

Чужие бывают родней,

надёжней их проба,

нежди раскаинье дитей

и слезы их нежди ,у гроба.

2 Играем строго на риск,

карта выдана... раставлены сети...

раздаётся прозительный писк,

игра началась- рождаются дети.

3 Семь дьявольских соблазнов,

семь грехов, семь сомнений ,

семь безумных оргазмов
 
испортивших  жизнь  поколений.   

4 Не узришь будушего в арентире,

от детей  не жди поддержки

в их взрослой жизненой сатире,

родителям достанутся насмешки.

5 Дети опора родная

надеждой наполняет не раз,

в будушем изрядно ломая

проблемы свои  о  нас.


Рецензии
Такую выбрали судьбу-
Рождаться миру помогая,
Идём мы к Богу на мольбу,
Ошибки все превозмогая

Инесса Небесная   31.07.2009 12:41     Заявить о нарушении