Спасибо милая
Что ты живешь на этом свете,
Наверно не было ни дня,
Что бы ни думал я об этом.
Что ты умеешь все прощать,
Все мои глупые ошибки.
Что переносишь не ропща,
Преподнесенные ужимки
За то, что терпеливо ждешь,
Как пробивается сознанье
И с пониманием берешь
Мои нелепые признанья
Свидетельство о публикации №109032003042
с весною к вам Елена.
Елена Габарецкая 09.04.2009 15:57 Заявить о нарушении
Говорящий С Дождем 21.04.2009 15:03 Заявить о нарушении