А хочешь, придумаю сказку?..

А хочешь, придумаю сказку?
И мы в ней чуть-чуть поживём.
Я стану проворною лаской,
Причудливым, добрым зверьком.

А ты будешь тем, кем захочешь,
И станешь со мною дружить.
Мы будем охотиться ночью,
И спать в предрассветной тиши.

А после вернёмся обратно,
И я стану снова чужой,
Лишь изредка мягкою лапкой
Задену твой тихий покой.


Рецензии