Кому не лень?!

PUNK-НЕВИДИМКА

«Кому не лень?!»

Где-то рядом пьют вино за окном уже темно.
За окном темным темно и я уже не тот.
В гости ходят все ко мне и все едят, кому не лень и пьют вино.

А на улице жуть не охота и взглянуть
Толи снег, а то ли дождь м м м х
И все у меня сидят и все на меня глядят – кому не лень!?

Надоело мне так быть надо в гости уходить
Надо уходить туда, где пьют вино…
Вместо меня он сидит и тоже в стёклышко глядит – ему не лень!?

1993


Рецензии