Разлука
Ни о чём ты не спросишь
Молча простишься
Думать забросишь
Завтра забудешь
Знать не захочешь
Злую судьбу
Мне напророчишь
Стану скиталец
Дней отчужденья
Буду заложником
Без принуждения
Словно отшельник
Зла и неверия
В вечном плену
Снов суеверия
Тихо простишься
Жалость отбросишь
Скоро забудешь
Думать забросишь
Время последнюю
Веру убила
Станет разлука
Словно могила
...26.06.08.
Свидетельство о публикации №109032003026