High voltage
Я - дитя дождя...У меня неправильный прикус..
Терпкий вкус дождя на губах..
Я голоден, что стая бродячих собак,
Ухожу всё дальше и дальше в минус..
Смотри, как капли висят на ветвях,
Словно бусины, будто шарики на ёлке,
Не проходи мимо..
Дождь - во мне, дождь - вне меня,
Дождь на бровях, душу мою пронзают его иголки.
До сего дня я был будто испечён на углях,
А теперь истончился, как лёд по весне - ломкий.
Дождь очистил меня, прояснил мою душу,
Не отец мой - мой брат, он - такой же, как я,
Он немного простужен.
Свидетельство о публикации №109032003024