Нельзя угодить
И каждый плюет со свой стороны
Но эта черта - перепад настроенья
И выбор для тех кто стоит у стены
И каждый залез на свою колокольню
Мечтая оттуда попроще прожить
И кто что б не делал, и что б кто ни строил
Нельзя всем и сразу во всем угодить...
Свидетельство о публикации №109032003020