Давайте ломать каноны...

Давайте ломать каноны
Стандартного стихосложения!
Вот вы применить могли бы
Безличное местоимение?

Могли бы, отбросив рифмы,
Размер и другие правила,
Писать о Любви и Дружбе,
Да так, чтоб душа оттаяла?

Давайте заставим Слово
В его первозданном значении
Раздвинуть Вселенной рамки,
Ускорить планет вращение!

Давайте заставим Мысли
Вернуть Красоту на Землю!
Без этой конечной Цели
Искусство я не приемлю!


Рецензии
Очень хорошо...

Мусёныш   14.04.2010 23:38     Заявить о нарушении