Не время прострациям

 Тоска по землице.
Держу в руках плуг…
Здесь поле родное и,
Собственный луг».
Пройдусь по парам
Пусть землица в отвал.
Вставай по утрам,
Оставляй сеновал.
Набухшее семя
Приткни в борозду.
Пусть новое время
Сорвёт с нас узду.
Вернёмся к истокам.
Зерно прорастим
Отцов своих старых
За глупость простим.
Не нужно нам бунтов,
Земли в передел.
Нам Родина - грунтом,
Больших наших дел.
Из старых сокровищ,
Возьму лишь колье,
Что цепью озёрной
Лежит на земле.
И буду стараться
Пахать и косить.
Не время прострациям
Жить на Руси.


Рецензии