Когда я вижу новую зарю

«Боже!.. Тебя от ранней зари ищу я» Пс.62:2

Когда я вижу новую зарю,
Что дивно светит розоватым светом,
Я Господа всегда благодарю
И следую за радостным рассветом.

Все доверяю моему Творцу,
И сердце, упованьем окрыляясь,
Возносится к небесному дворцу,
Перед величьем Господа смиряясь.

Так хочется пред Лик Его предстать,
Чтоб не краснеть за прошлые деянья,
Но чистым сердцем счастливо  взирать
На Властелина судеб, мирозданья...

Когда я вижу новую зарю,
То с Господом Иисусом говорю,
И вижу - Он всегда мне отвечает,
Дневную ношу славно облегчает.

Когда тружусь, не плачу, а пою,
Что сил дает Великий мой Спаситель,
Что облекает в праведность Свою
И бережно ведет в Свою обитель.


Рецензии
Когда тружусь, не плачу, а пою! Восхваляю! Радуюсь! Всегда радуюсь! Сил даёт Великий мой Спаситель, Он сам моя сила! Он облегчает мою ношу, я не сгибаюсь под тяжестью своего бремени, всё Иисусу отдаю! Аллилуйя!

Юлия Абросимова   20.03.2009 13:42     Заявить о нарушении
Это просто ... и замечательно!

Наталия Луговец   20.03.2009 14:46   Заявить о нарушении