про интернет и сайты знакомств...

Я рад увидеть тебя  вновь
С улыбкой, девушка с картинки.
Во мне всё теплится любовь,
а у тебя на сердце льдинки.
Как растопить мне этот лёд?
Что сделать, чтоб тебя добиться?
Во снах целую губы-мёд,
Проснувшись- начинаю злиться.
Что утро новое несёт?
Опять надежду на былое…
А время всё идет …идет
Ты уж не та и всё иное.
Но не могу тебя забыть,
Магнит то ближе, то он дальше.
Я не хочу так дальше жить
И это правда, всё без фальши…


Рецензии