Одинокие люди

Одинокие люди сходят с ума
Возвращаясь под вечер в пустые дома
И входя в эту дверь где царит тишина
Одинокие люди не знают тепла

Миллионы сердец проклинают любовь
Это чувство похоже на грязную кровь
Почему в стороне не зашла она к нам
Одинокие люди не верят словам

Обреченность их дней вновь рождает печаль
А минуты летят в неизвестную даль
Но уже все равно, одиночество - плен
И погибшие люди не ждут перемен

Они все как один, и смирились давно
Что конечно на небе уже все решено
То что было когда то надо срочно забыть
Одинокие люди не могут так жить

И входя каждый вечер в открытую дверь
Они не гадают что будет теперь
Ведь там в глубине их зовет пустота
Вот от этого люди и сходят с ума!


Рецензии