Полустанок
Природы летнего цветенья.
Я просто в зале ожиданья
На поезд в новый День рожденья.
Кому-то осень расставанье
И грустное прощанье с летом.
В осеннем зале ожиданья
Жду поезд с купленным билетом.
Ах, Осень! Облака всё ниже,
Берёзы плачутся листвой,
Река туман по утру лижет.
И поезд «Осень» предо мной
Из листьев осени сиденье,
В руке билет без всяких льгот.
До полустанка «День рожденье»
Вагончик «Осени» идёт.
Зима. Здесь нету остановки.
Весне меня не удержать.
Минуя летние уловки
Спешу, где Осень будет ждать.
Ах, Осень! Нет тебя прекрасней,
Люблю твоей прохлады сень.
Сегодня вновь скажу я, здравствуй!
Привет тебе, рожденья день!
Свидетельство о публикации №109032002940