Ерунда

Бегу, бегу, бегу, присел…
Вскочил, бегу, бегу, куда?
Бегу, туда, суда, зачем?
За тем, за этим, нафига?
Чтоб было. Чтоб мое. Чтоб все…
Но для чего?
Чтоб есть, чтоб пить, чтоб спать, чтоб жить…
Чтоб жить? Когда?
Бегу всегда, и некогда тут жить!
Вот ерунда…


Рецензии