Сутки
Невеселый рассвет.
Днём тоже невмочь –
И в нём тебя нет.
Вечер расплывчат,
Бессмысленен, тих –
Сутки проходят…
Запомню я их.
Сутки плюс сутки
Равняю в недели.
Давай мои муки
На пару разделим?!
20.02.2008
Свидетельство о публикации №109032002936