То, что не привлекает внимания
Она всегда у нас в мозгах,
Она копается в умах,
Она есть даже в наших снах.
Не надо слез, не надо слов,
Смотритель пустоцветных снов,
Ведь приговор для нас не нов,
Ведь приговор уже готов.
И не удастся избежать…
Всю жизнь прожить, всю жизнь молчать,
О ней ни слова не сказать
А только ждать, покорно ждать.
Среди пустых красивых фраз,
Боясь приблизить этот час,
Боясь за каждого из нас,
Увидеть с глазу и на глаз.
И не отсрочить ни на миг,
Понять судьбы простой мотив,
Шептать, переходя на крик,
Чтоб только голос не затих.
И только страх, один лишь страх,
Таится смерть у нас в глазах,
И в наших бьющихся сердцах,
Везде она, не только в снах.
Свидетельство о публикации №109032002918