***

Обнимешь за плечи,
Взъерошишь волосы
Зачем калечишь?
На сердце полосы
Переплетутся
В узор диковиный
Одна живая,
Другая скована
Твоим колючим,
Недобрым холодом.
И где-то гулко
Ударит колокол
И я иду на звон
По злому городу.


Рецензии
Похоже, силы ушли на детей. Букву У не дописала!

Татьяна Прокушева   20.03.2009 21:13     Заявить о нарушении