Безумие

                ***

           Безумие


Настал тот миг и нужно осознать,
Что все, за что держался оказалось пустотой
И ты в раздумьях не решаешься признать
И все ссылаешь на бред свой


Ты предан.растерзан.обманут.убит...
Ничего не скроешь и совесть молчит
Трудно принять это было но можно
Но вернуть все назад уже не возможно


Ни звука .ни крика . лишь сердце кричит
Время проходит, быстрее бежит
И солнце наверно тебе меньше блестит


Подавляй свое желание кричать
Пока нельзя говорить, еще нужно молчать
Еще нужно держатся
Еще рано...еще нужно сражатся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.